domingo, 18 de outubro de 2015

Brownie de Banana. #18


Nada melhor que um brownie fofinho e leve para comer nessas tardes de muito calor! Vamos para a receita?
INGREDIENTES:
- 200 gramas de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
- 4 ovos.
- 1 1/2 xícara de açúcar.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 3 bananas maduras.
- 1 colher de sopa de canela.
- 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador os ovos e as bananas.
- Em um tigela peneirar a farinha, adicionar o açúcar, a canela, a manteiga.
- Ir adicionando a mistura liquida aos poucos na m mistura dos secos e mexer com uma colher ou espátula até ficar homogênea (é uma massa pesada, não precisa mexer muito, misturou esta pronto).
- Colocar em forma untada e enfarinhada, levar para assar em forno médio a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
- Depois de pronto caso queira deixar mais gostoso, polvilhar açúcar de confeiteiro misturado com canela.
- Ai é só servir.
Espero que tenham gostado, quando fizer poste no instagram com a #acozinhadecaio para eu ver e dar like. Obrigado!
Abraços, tchau!




INSTAGRAM: @caioskitchen

Nenhum comentário:

Postar um comentário